Михаил Борисович Балкарей
Отзывы
Пройти тест

Поговорим об осознанности.

28-04-2017 10:51:34 AM
 

26 апреля 2017 года в интеллектуальном кластере Игры разума прошла очередная встреча двух прекрасных людей - Дмитрия Викторовича Ковпака и Андрея Владимировича Курпатова.

Обсуждали такой феномен, как “осознанность”. Потрясающий, незабываемый вечер, настоящее удовольствие для мозга. Мнения специалистов о значимости осознанности в нашей жизни и психотерапевтической практике несколько разошлись, но каждый из нас имеет право на свою точку зрения. И, несмотря на то, что своим учителем я считаю Дмитрия Викторовича, в данном случае я придерживаюсь точки зрения, что осознанность - важный инструмент, но не самоцель. И тут я скорее совпал с позицией Андрея Владимировича. Работая с клиентами, я использую эти техники, но важнейшей задачей считаю, все-таки, когнитивную реструктуризацию. Надеюсь, в скором времени видео этой встречи будет доступно на канале Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии и на канале кластера "Игры разума".

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Михаил Балкарей © копирование материалов только с согласия автора
® Leonid Bondarenko