Михаил Борисович Балкарей

Консультация врача психотерапевта, психиатра
 
вы сможете полу­чить консуль­тацию о целесо­образности и плане психо­терапевти­ческого лечения
Психические состояния личности Джерсайлда (Пройти тест онлайн)

Опросник Психические состояния личности (Personal Issues Inventory) разработан Артуром Т. Джерсайлдом (Arthur Thomas Jersild) в 1950-х годах. Методика направлена на выявление таких стойких негативных внутренних состояний, как одиночество, ощущение бессмысленность существования, половой конфликт, враждебный настрой, безнадежность и др.

Инструкция: Приведенные ниже высказывания отобраны из типичных, повседневных суждений людей, которым свойственны личностные эмоциональные проблемы и которым показана групповая психокоррекция или психотерапия. Прочтите внимательно каждое из суждений. Они выражают собой то, в чем люди хотели бы разобраться в своей собственной жизни и глубже понять самих себя. Отметьте далее, выражает ли данное суждение собой некоторое чувство, присущее вам, или вопрос, в котором вы лично хотели бы разобраться. Укажите так-же, хотелось ли бы вам лучше понять, что все это значит лично для вас, является ли данная проблема персонально значимой для вас.

В некоторых суждениях присутствуют темы, упоминаемые в тексте повторно. Не обращайте на них внимание и отвечайте так, как если бы встретились с ними впервые. Помните, что «правильных» или «неправильных» ответов на предложенные вопросы не существует. Рассматривайте каждое из суждений как вполне самостоятельное и отвечайте на него независимо от остальных. Отметьте в конечном счете, выражает ли это суждение именно ту проблему, с которой вам лично в жизни приходится иметь дело

Результаты пройденного теста будут доступны только Вам. Ваши персональные данные не собираются.

Пройти тест онлайн
Вопросов:36
Поделится в сообществе/блоге:
📄 Полезно почитать:
 
📄 Популярные тесты
⬆ Вверх
Вверх ⬆
Яндекс.Метрика
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Михаил Балкарей © копирование материалов только с согласия автора
® Leonid Bondarenko